Una serata organizzata da Anima Edizioni per parlare di Cibo e coscienza: I fattori che condizionano le nostre scelte alimentari.
L’incontro sarà un’occasione per ripercorrere alcune tappe evolutive dell’alimentazione umana, fare luce sulle più recenti scoperte scientifiche in questo ambito e definire alcuni capisaldi nel campo della nutrizione.
Le nostre scelte alimentari non dipendono solo dalla razionalità e dalla volontà ma da numerosi fattori che ci condizionano, spesso inconsapevolmente.
Per ritrovare un sano rapporto con il cibo è necessario lavorare su più aspetti, non basta sapere cosa fa bene, cosa fa male e conoscere l’apporto nutrizionale dei singoli alimenti dal punto di vista biochimico.
Vedremo quali sono i passi essenziali da compiere al fine di raggiungere questo obiettivo.
Descrizione dettagliata della serata su Anima.TV.
Webinar online.
La partecipazione è gratuita e aperta a tutti.
Lunedì 28 marzo alle ore 19:00
Nessun commento